lundi 6 octobre 2008

Biscuits Battemburg - style

Ah.. Les biscuits Battemburg- ils ont l’airent si difficile! Ce sont des biscuits aussi fastoche que les cookies ;).
J'ai pris 300 ans à traduire cette recette, alors j'espère que sa va faire plaisir a tous.



Pour: 30 biscuits
Préparation: Environ 30 minutes
Cuisson: Environ 10 minutes
Difficulté: Assez facile

Ingrédients:
90g de beurre
135g de farine
50g de sucre glace
15g de cacao
1 blanc d’œuf



1.
Écrémez le beurre et le sucre ensemble et battez dedans le blanc d’œuf.

2. Divisez le mélange écrémé en deux.

3. Pour faire la pâte blanche, tamiser la farine et ajouter 75g à la moitié du mélange écrémé. Mélanger jusqu'à que ca devienne une pâte lisse.

4. Pour faire la pâte foncée, mélanger le 60g restant de farine au cacao tamisé et mélanger la mixture dans l'autre moitié du mélange écrémé. Mélanger jusqu'à que ca devienne une pâte lisse.

5. Déroulez les pâtes comme deux longues bandes égales, 6mm épais et 12 millimètres de large.

6. Humidifiez la surface de la pâte blanche avec un peu de blanc d’œuf.

7. Étendez la pâte de chocolat sur le dessus et coupez deux bandes en longueur.

8. Étendez les bandes à plat et humidifiez une surface avec le reste de blanc d’œuf.

9. Étendez la deuxième bande au dessus pour alterner les couleurs du blanc et du chocolat, créant un effet damier.

10. Ajustez le haut de sorte que ce soit 12 millimètres par 12 millimètres. Pour former de plus grands biscuits, la bande peut être coupée à moitié et être posée au dessus, ou être enveloppée dans une couche supplémentaire de pâte. Mettre au réfrigérateur et laisser affermir.

11. Faites cuire les tranches au four sur un plateau à 200˚C pendant environ 8 minutes.


Source: The New Zealand Chef.

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