mercredi 22 octobre 2008

Cinnamon Snackers

Des biscuits super fastoche, hyper vite, mega bon! Tout le monde aimera!




Pour : Environ 20 biscuits
Préparation : Environ 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Difficulté : Super facile !

Ingrédients :
125g de beurre ou de margarine
100 ml de sucre brun (80 g)
1 œuf
5ml d’essence de vanille
300 ml de farine (170g)

Nappage :
50 ml de sucre brun (40g)
5ml de cannelle en poudre

1. Fouettez le beurre et le sucre ensemble. Ajoutez l'œuf et la vanille puis battez ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux.

2. Ajoutez la farine tamisé et mélangez pour former une pâte molle.

Pour le nappage :
3. Mélangez le sucre et la cannelle ensemble.

4. Formez la pâte en boules et roulez dans la cannelle.

5. Placez les boules sur une plaque pour four et enfoncez les biscuits légèrement avec une fourchette. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 10 - 12 minutes. Garder les biscuits dans un récipient hermétique.



Source: The Snowflake Book of Baking

1 commentaire:

Anonyme a dit…

super!