lundi 6 octobre 2008

Riz au lait


Pour: 6 personnes
Cuisson: Environ 30 minutes
Reposer: Environ 1 heure et demi
Difficulté: Facile

Ingrédients:
1 kilo de lait (1, 000g)
½ tasse de riz cru
1 tasse d’eau
4 cuillères à soupe de maïzena
12 cuillères à soupe de sucre
Cannelle, vanille


1. Faites bouillir le riz avec l’eau.

2. Lorsque l’eau sera absorbée ajoutez le lait (sauf une demi-tasse dans laquelle vous diluerez la maïzena) et le sucre. Remuez de temps en temps.

3. Vous pouvez ajouter une écorce de citron et laisser bouillir un peu avec le lait. Ensuite incorporez le lait dans lequel vous avez dilue la maïzena en remuant.

4. Servez en saupoudrant de cannelle.



Source: Le livre traditionnel de la CUISINE GRECQUE.

Aucun commentaire: