lundi 27 octobre 2008

Scones au Fromage

Didon, excusez moi pour ces photos pas très belle.. Pour une raison, les Scones au Fromage sont particulièrement difficile a photographié ! C’est un genre de pain. Ajoutez n’importe quoi avec- raisins, fromage, dattes et ca s’appellera toujours un Scone !

Pas mal pour un gouter chaud et fromageux, ou juste pour remplacer le pain, ou jsute un snack pour les nuits blanches.


Pour : Environ 12 Scones
Préparation : 15- 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :
3 tasses de farine
6 cuillères a café de levure
¼ cuillère a café de sel
75g de beurre, coupe en morceaux
1-1 ½ tasses de lait
1 tasse de fromage cheddar
Lait


1. Préchauffez le four légèrement à 220°C. Mettre de la farine sur une plaque de four.

2. Tamisez la farine, la levure et le sel dans un bol. Coupez ou frottez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure. Ajoutez le fromage.

3. Ajoutez le lait et mélangez rapidement à une pâte molle avec un couteau.

4. Malaxez la pâte plusieurs fois, puis transférez la pâte sur une plaque de four. Formez la pâte dans un rectangle, environ 3cm épais.

5. Coupez en 12 morceaux du même poids. Laissez 2cm d'espace entre les scones. Balayez les dessus avec du lait, et faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés.


Source: Edmonds for Young Cooks- Beyond the Basics

4 commentaires:

Clémence a dit…

je vais tester cette recette avec un autre fromage et des noisettes : merci pour l'idée !

Jess a dit…

Si cela t'intéresse, un petit clin d'oeil t'attend chez moi --

aurélie a dit…

Ils sont beaux tes scones au fromage! Ils ont la bonne texture et tout! J'en fait très souvent pour accompagner une soupe de légumes, c'est super!

Rosa's Yummy Yums a dit…

Mes scones préférés! C'est trop bon avec du beurre lorsqu'ils sont encore chauds...

Bises,

Rosa